Lieu dit Fougeras 24290 La Chapelle-Aubareil (Montignac) - 05.53.51.04.17  

Le restaurant

Le Domaine du Terroir vous propose une cuisine traditionnelle du Sud Ouest avec bien sûr des spécialités Périgourdines.

Déjeuner : de 12h à 13h30
Dîner : de 19h à 20h30

Venez déguster nos menus :

Menu du terroir - 29€

Salade Rocamadour et gésiers d’oie vinaigrette au miel  14 € 

ou Cassolette d’escargots, épinards, jambon blanc, amandes, persillade 15 €

___

Confit de canard, pommes de terre salardaises 17 €

ou Filet mignon de porc, pomme de terre purée 18 €

___

 Tarte tatin et sa boule de glace 7€

ou Mousse au chocolat  7€

ou Coupe de glace (voir carte)

menu Gourmand - 38€

Roulade de Gambas croustillantes au basilic salade d’agrumes 18 €

ou Foie gras de canard mi-cuit au torchon, marmelade mangue et figue et sa brioche maison 18 €

___

 

Magret de canard aux cerises, pommes croquettes 22 €

ou Pavé de truite, risotto champignons, haricots verts sauce safranée 19 €

___

 

Crème brulée à la vanille bourbon 7 €

ou Soufflé au chocolat 8 €

ou Assiette de fromage 7 €

Menu Enfants - 11€

Jusqu’à 11 ans

 

Petit déjeuner - 12€

Petit déjeuner varié idéal pour bien commencer la journée !

Enfant gratuit jusqu’à 11 ans

Réserver une table

Vous pouvez réserver une table grâce au bouton ci-contre ou par téléphone au : 05.53.51.04.17

Réserver !

Le restaurant en images

Le restaurant le Domaine du Terroir vous propose une cuisine traditionnelle du Sud Ouest avec bien sûr des spécialités Périgourdines. Venez déguster nos menus :Menu express du midi – 15€
Uniquement le midi du mardi au vendredi, hors jours fériés
Soupe paysanne
Cuisse de canard confite ou Anchaud Périgourdin ou Omelette au fromage ou Poisson du jour

Garniture au choix (frites, légumes du moment ou pommes Sarladaises)
Café/Thé gourmand ou dessert de saison
Menu du terroir – 28€
Au choix sur la carte
Soupe paysanne Entrée Plat Fromage Dessert (Supplément 6€ pour le foie gras)
Menu enfant – 11€
Jusqu’à 11 ans
Soupe paysanne + Manchon de canard ou Omelette au fromage ou Steak haché
Garnitures au choix
Boisson et Glace

ou Petit dessert maison
Le Périgord est un éden pour qui veut s’adonner aux plaisirs de bouche, des dizaines de restaurants vous feront découvrir les spécialités du Périgord, Foies gras d’oie ou de canard, Magrets, Confits et leurs succulentes pommes de terre Sarladaises à la graisse d’oie, Omelettes aux cèpes ou aux truffes, Tournedos Rossini (tranche de foie gras) sauce Périgueux, Gâteau aux noix. Les bonnes tables ne manquent pas en Dordogne Périgord, vous en trouverez ici une sélection par zones géographiques ou communes, selon vos budgets et critères de choix. Bonne dégustation !
guide-du-perigord.com