Lieu dit Fougeras 24290 La Chapelle-Aubareil - 05.53.51.04.17  

Le restaurant

Le Domaine du Terroir vous propose une cuisine traditionnelle du Sud Ouest avec bien sûr des spécialités Périgourdines.

Déjeuner : Du Lundi au Vendredi de 12h à 14h
Dîner : Sur réservation pour les groupes.

Venez déguster nos menus :

Menu express du midi - 15€

Uniquement le midi du mardi au vendredi, hors jours fériés

  • Soupe paysanne
  • Cuisse de canard confite
    ou Anchaud Périgourdin
    ou Omelette au fromage
    ou Poisson du jour
    Garniture au choix (frites, légumes du moment ou pommes Sarladaises)
  • Café/Thé gourmand
    ou dessert de saison

Menu du terroir - 25€

Au choix sur la carte

  • Soupe paysanne
  • Entrée
  • Plat
  • Fromage
  • Dessert

    Supplément 6€ pour le foie gras

Menu Enfants - 9€

Jusque 8 ans

  • Soupe paysanne
  • Manchon de canard
    ou Omelette au fromage
    ou Steak haché
    Garnitures au choix
  • Boisson
  • Glace
    ou Petit dessert maison

Notre carte

Le restaurant en images

Réserver une table

Vous pouvez réserver une table grâce au bouton ci-contre ou par téléphone au : 05.53.51.04.17

Réserver !

Le restaurant le Domaine du Terroir vous propose une cuisine traditionnelle du Sud Ouest avec bien sûr des spécialités Périgourdines.
Venez déguster nos menus :
Menu express du midi – 15€
Uniquement le midi du mardi au vendredi, hors jours fériés
Soupe paysanne
Cuisse de canard confite ou Anchaud Périgourdin ou Omelette au fromage ou Poisson du jour

Garniture au choix (frites, légumes du moment ou pommes Sarladaises)
Café/Thé gourmand ou dessert de saison
Menu du terroir – 25€
Au choix sur la carte
Soupe paysanne Entrée Plat Fromage Dessert (Supplément 6€ pour le foie gras)
Menu enfant
Jusque 8 ans
Soupe paysanne + Manchon de canard ou Omelette au fromage ou Steak haché
Garnitures au choix
Boisson et Glace

ou Petit dessert maison
Le Périgord est un éden pour qui veut s’adonner aux plaisirs de bouche, des dizaines de restaurants vous feront découvrir les spécialités du Périgord, Foies gras d’oie ou de canard, Magrets, Confits et leurs succulentes pommes de terre Sarladaises à la graisse d’oie, Omelettes aux cèpes ou aux truffes, Tournedos Rossini (tranche de foie gras) sauce Périgueux, Gâteau aux noix. Les bonnes tables ne manquent pas en Dordogne Périgord, vous en trouverez ici une sélection par zones géographiques ou communes, selon vos budgets et critères de choix. Bonne dégustation !
guide-du-perigord.com